A sinfonia nona

Aperrear-se para que?

Lembrai-vos da sintonia nona

Também de passos preambulares

Estes marcados com um pedal la-mi

que nada parecem sugerir.

Não externam de nenhuma forma

o tão esplendoroso e assustador primeiro clímax que há de vir.

E quando este nos atinge, à luz traz fatos

Aflora emoções e, principalmente,

no traz a Verdade.

Ludwig nisso era definitivamente bom.

Intrépido.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 09/08/2018
Código do texto: T6414104
Classificação de conteúdo: seguro