Farturas do Coração (Social)

Pais simples
mas educados
barracos nunca
em troca abraços.

Na mesa
oito filhos
quatro pães
todos querem o bico.

Na mesa o leite
a borbulhar
não sabiamos
levou água para aumentar.

Sorte de todos
havia na mesa rodízio
e o bico do pão
era bem dividido.

Arroz, feijão
salada e carne
a noite um sopão
era o que sobrava.

Aos domingos festa
frango com macarrão
era hora de alegria
dia da macarronada.

Saudades desta fartura
dada com o coração
papai, mamãe como os amo
do fundo do coração.

NormaBento
Niterói, 24/06/2018, 12:15h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/08/2018
Código do texto: T6415418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.