Loucura Urbana (Social)

Pessoas que
enlouquecem por pouco
fazendo de
pingo d'água oceano
como se fossem
joaninhas
com uma gota
em uma folha.

Pobres seres humanos
que sem água ficaram
o desespero foi tanto
que a caixa
secou mais rápido.

O que seria este
descontrole emocional
pois não vivem no morro
mas na cidade é fatal.

Lá em cima
sem água
não podem reclamar.

Cá em baixo
sem água
começam a esbravejar.

Querem te
envolver na trama
e não te pegam.

Pois
de cara feia passam
mas nem converso.

NormaBento
Niterói, 24/06/2018, 11:15h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/08/2018
Código do texto: T6415423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.