Contos de fadas

Já não espero nada da vida,

Quero apenas tentar não morrer,

Quem sabe seguir vivendo um dia de cada vez,

Agora que entendi que o futuro não existe.

Só gostaria de não ter acreditado

Nas histórias que me contavam,

Nos finais felizes, nos contos de fadas.

Preferiria que tivessem me dito a verdade,

Me mostrado que a vida não é colorida

E que o saboroso mel que havia

Em meus lábios quando criança,

Um dia se transformaria em gosto de fel.

Não sei o que sou ou o que quero ser

Mas isso já não importa,

Pois quero apenas tentar não morrer.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 10/08/2018
Código do texto: T6415472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.