Clássica Lição de Moral

Hoje em minha casa
você furtou uma bobagem
que besteira que fizeste
percebi e era tarde.

Liguei para sua esposa
pedindo te passar recado
onde guardaste tal coisa
ligou e disse ter me dado.

Disse tudo bem
e astuta à esposa falei
vou te dar um presente
mostrando a ele certa do que falei.

Dias depois em minha casa
falei para ele que
presentearia sua esposa
com algo semelhante ao levado.

Seus olhos baixaram
a boca torceu
rubores na face
a vergonha bateu.

E agora meu caro
não te quero mais aqui
se vergonha tivesse
não mentiria ou furtaria assim.

NormaBento
Niterói, 02/08/2018, noite
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/08/2018
Código do texto: T6415500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.