O Reflexo do Botão

No botão de sua roupa
bate o sol que o colore
refletindo no azulejo
como brilho de estrela.

No botão da margarida
o seu brilho é o perfume
que os sentidos envolve
no abandono da flor.

Margarida nome próprio
margarida uma planta
seu perfume um presente
seu sorriso o amor.

No botão de um sorriso
vai o amor e a paz
onde seguido do beijo
cresce muito, muito mais.

NormaBento
Niterói, 02/06/2018, 12:54h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/08/2018
Código do texto: T6415504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.