Alma Marginal

Alguma vez lhe disseram que tens

uma alma literária marginal?

Uma predileção cuja maioria

julgaria no mínimo subversiva?

Gosto de escrever sobre a noite

e a sordidez que nela habita,

sobre como escorregamos para o fim

neste parque de ilusões

o mundo que se consome

sob um ritualismo canibal,

o prazer da mordida…

e a ânsia que escorre os lábios.