MONOSSÍLABOS

Ele quis

Sempre só

Ela lá

Por que não?

Deixou os ses

pra lá

Ele um

Ela lá

Eles dois

Eram par

E disseram pra si

Disseram que não

Mas ele quis

Ele foi

E preferiu nem ver

Estava tão...

Estava só

Ela lá

Eles dois

Um par

Ele sim

Ela mas...

Ele quis

Ela não

E por quê?

Se um há

Se só um

Ele só

Ela lá

É só um

Não é par