A moldagem do Oleiro
 

O amassar do Oleiro no barro
transforma a visão do mundo encantado
O aparente, nem sempre é real...
Sorrisos tendem a expressar a dor escondida
dentro d’alma, por experiências vividas
Demonstração de alegria triste.
 
A ansiedade, antes presente, 
deu lugar ao não contar das horas,
o caminhar em passos lentos, comedidos...
Tudo a ver com o desfechar da história
Convicção de que se perde mais do que se ganha,
ao romper de cada aurora...
 
A moldagem perfeita do Oleiro
Dá-nos a visão consciente
e o enxergar diferente,

da maioria das gentes...
 
 EstherRogessi
Recife, 11/08/2018.


Licença Creative Commons
O trabalho: A moldagem do Oleiro , está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6415854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.