Grito

Quase não se aceita

o alarido da melancolia

na varanda ampla...

no fosso escuro do cenário jardim.

Seu grito de horror

ecoa nas frestas do assoalho

na morada ruidosa

de corrrentes

e fantasmas...

E tudo isso é uma alma,

Que trava batalha com imagens perdidas.

troclone
Enviado por troclone em 06/09/2007
Código do texto: T641665