EntreLinhas

Entre linhas

Por que o orbe é tão desigual? Por quê?

Já parou para altercar por um instante?

Já parou para ecoar sobre tua existência?

Já parou para pensar nos indivíduos que a ama?

Senão fez, faça célere, porque tem que ser destarte!

Nada importa, a matiz, o porquê do sexo,

Nada importa para mim.

Todavia,

Temos que alvitrar sempre!

Sempre temos que advertir,

Mesmo que seja por um segundo

Mesmo que seja por um minuto,

Que somos filhos do mesmo bandulho materno...

Que somos a expectativa de um mundo melhor.

Portanto, o orbe é tão dessemelhante? Será?

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 06/09/2007
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T641742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.