Ainda é noite

As estrelas no céu estão sorrindo,

trazendo esperança minha alma,

que sem razão chorou um dia...

Energia positiva está chegando.

Discrepância...uma feita com razão!

As estrelas no céu estão sorrindo,

contemplando tempo...sonho a dois!

A noite está fria nesse sertão,

escura e vazia é a cama,

mas há sperança no coração

Expectativas delineadas,

nos lençóis do meu baú!

Não para ti!

Noutros ouvidos vou sussurrar,

não há segredos para guardar!

A única coisa que quero é não mais te amar!

E se você e eu não nos completarmos

Em breve aqui outro vai morar!

As estrelas sorrido vão contemplar.

Ainda é noite, posso sonhar!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417485
Classificação de conteúdo: seguro