O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor

começou com a maçã do Éden

transformado em dor

eternizou-se em semente de pólen

Foi-se sem palavra de despedida,

não restando nem a presença

poderia amar, amar muito e melhor...

tudo sem ou com significado,

o ser não vivenciou o endurecimento

tortuoso, punitivo, absoluto,

tudo isso, foi que aconteceu ao se perder

mas foi muito menos que quisera ser!!!