VIRTUDES ANTIGAS

Com o suor de teu rosto

comerás o pão

que o diabo amassou

com o rabão....

Perdida crença inocente,

realidade áspera,

abandono, certeza,

sonhei com a Fadinha do Dente e Papai Noel...

Com são lindas as crenças infantis

dores e perdas, onde o bem vence o mal

canibal...

tenta-se extrair o suco felicidade

mas é pouco o nosso tempo neste plano

e nos perdemos nas muitas superficialidade e estupidez

de nossa temerosa, arrogante juventude...

falta sensatez

ironia, razão impotente,

como conseguir pensar com uma canção,

Simon e Garfunkel (Kodachrome)massageando seu coração,

contente...

Divórcio amargo, antigo perdido,

virtudes de mariposas e camundongos,

infestando os navios e destruindo as comunidades

que saudade... que saudade... destas antigas virtudes.....