Acúmulo de sentimentos

Seja INÚTIL e seja fraco

Seja bom e tão ruim

Quanto sua AMARGURA

Que te leva até o fim

É só LOUCURA que te prende

Dentro de toda essa nação

Gente hipócrita e indecente

Que no fim não tem razão

SATISFAÇÃO é para os felizes

Que se enchem de MENTIRA

Não tenha DÚVIDA é a verdade

Que contempla minha IRA

ESTUPIDEZ não vai resolver

Sua falta de afeto

Seja lá o que pretende

Eu indico incorreto

ARREPENDIMENTOS não importam

Eu não quero te escutar

A EMOÇÃO de estar contigo

É a de querer me afastar