Se me afastei...

Se me afastei foi pra enfrentar a dor,

Sim, sai de cena pra rever,

até onde idealizei este amor,

e me autossabotei sem perceber...

E quando minh'alma entristece

E ainda me resta um pouco de razão,

Então começo este meu teste,

de ser imparcial com meu coração...

Procuro decifrar o que ele diz,

Mas é tão difícil manter os pés do chão,

quando se sonha em ser feliz,

Tendo um alguém impossível no coração.

Então, eu me afasto de você,

Pra que a razão retorne enfim,

e quem sabe eu consiga entender,

que eu nunca terei a ti.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.