Aquele encontro

aquele encontro fez crescer a maré da saudade.

depois

a despedida agitou seu lenço

e - ao longe

a cidade ficou como ficam os cais abandonados.

o coração - refém do destino

não anunciou a partida.

o coração é uma praia de desejos despedaçados

que há de cavar o tempo.

os olhos desconstroem o horizonte

e um anúncio de inquietações faz a distância chorar.

aquele encontro fez crescer a maré da saudade

e - como pássaros extraviados

chegaram as lembranças.

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 15/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6420002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.