MEU CANTO

Canto porque fico leve...

Meu canto me alegra e me faz sorrir!

Canto e meu canto é breve,

espanta tristezas,

me faz te sentir...

Canto pra espantar meu pranto

e pouco me importa se vou agradar.

Canto e eu mesma me encanto

pois meu canto é livre

e me faz sonhar...