ACASO

Oh ilusão umedecendo o seco

Que me salva no real sentido

Verdade é fato

Mesmo a quem se engana

Sonâmbulo imagino ser.

Oh discípulo em tempo real

Acreditar no transcender como

Fixado no instante limites atróficos do asfixiante tempo

Alquimistas corredores incansáveis na busca ao original

Em um universo avesso onde o medo faz com destratemos

O que de melhor possuímos... Não entendemos a nós mesmo.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 07/09/2007
Código do texto: T642141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.