Como labirinto

Quase todo meu tempo,

Segundos preciosos e distintos,

Eu te desejo e quero estar no pensamento.

Quando vou despindo-lhe, me aceite

Fico vislumbrado com tua beleza

Pareço um safado se assim me deita.

Lavo meus olhos com tanto desejo,

Por instantes fico inerte, inútil,

Logo depois eu me vejo.

Em teus braços sedentos e crus,

Não sei o que vale esse tempo,

Será eterno ou vai ser momento?

Ah! Quantas curvas? Quantas vias?

Vou tocar... Seguir... E onde vou chegar?

Vai ser noite ou dia? Não sei.

Cheguei tão próximo dos meus sonhos

Adorei, foram sussurros e viagens

Acordei,

Vai ser assim, eu não minto, cada vez

Que eu te despir, vou amar, e você vai

Permitir,

Que eu caia em teu labirinto.

maninhu
Enviado por maninhu em 07/09/2007
Código do texto: T642152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.