-*- Sonho de um Amor Eterno -*-

Tudo o que desejo neste momento

é ter você em meus braços,

Poder te tocar...

Quero apenas mais um beijo

antes do sonho acabar.

Quero sentir o seu corpo

e por um momento esquecer a tristeza,

Quero beijar a tua boca

e contemplar sua beleza.

Quero ficar com você

e assim poder te amar,

Quero ter a sorte

de nunca mais acordar.

Quero que meu sonho

se torne realidade,

Quero te provar

que te amo de verdade.

Quero você do meu lado

para ser feliz novamente,

Quero acabar com tudo isso

e ter descanso finalmente.

E se eu acordar e ver

que não tive você realmente,

Quero fechar meus olhos

e descansar eternamente.

NOTA DO AUTOR: Em Construção...

Bruno Gross
Enviado por Bruno Gross em 07/09/2007
Código do texto: T642187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.