So

Sintome so em meio a esta multidao.
Nao consigo responder, qual o motivo
desta sensaçao tao forte.
Sem antes lembrar de voce.
Seu rosto sereno.
sua voz suave.
suas maos macias.
Tudo, tudo, me vem a lembrança.
E nesta hora, ja nao me sinto mais tao so.
Pois agora tenho voce.
Mesmo que seja so ,
Na Lembrança.