PROVÉRBIOS

pensar na palavra respeito

abrir a palavra respeito

dissecar a palavra respeito

pesar a palavra respeito

duvidar da palavra respeito

aprovar a palavra respeito

porque a raiz de respeito vem do amor

porque a rima de respeito é amor

porque o rumo da palavra é o amor

respeitar o respeito