A Carta

Aquela carta que você mandou não sei por quê
não me encontrou.
Quando recebi já era tarde,
Tentei em vão te encontrar.
Agora fico só,
A olhar pro céu a espera de uma estrela,
Que me mostre aonde esta você,
Mas o tempo passa, passa,
E você não aparece.
Mais um dia meu coração, não acreditou,
Você... Fazendo juras de amor a outro.
A... Agora fico só,
A olhar para o céu, áspera de uma estrela,
Que me leve agora,
Que me leve embora.