O verde da esperança

Que lindo o verde

Que todos os dias

Muitos estão a mata

O verde e cheiro gostoso da mata

Que bonito o verde

Que protegem o verde

Que bom ver o verde da esperança

Que estão a todo o custo

E a todos os dias

A fiscaliza,orienta e até combeter

Os que matam as mata

Que nunca matem o verde da esperanbça

Nem o verde da mata

O melhor será aprender

A caminha com as plantras

Conversa com os passaros

Alimenta-se do vento

Dormir com as terras

Acorda com o ceu

Limpa-se com as areias

E viver as riquezas da natureza