Turma do CESI

Ainda que proxima

Mesmo em quantidades iguais

Ainda que proxima

Mas ditante em seu ser

Ainda que prioxima

Mas cada uma vivia a sua vida

Nunca em outra encontra

Assim era minha saudosa turma da uema

Diferente e distante mais muita unida

Diferente e distante mais muito proximo

Diferente e distante mais era a minha turma

Eramos distante no mora

Mais proxima no pensa

Eramos distante no dormi

Mais proximo no viver

Eramos distante no trabalhar

mais proximo no estudar