Planeta Vermelho

Querido Planeta Vermelho,

prefiro suas tempestades de areia

me permita habitar em você,

a Terra me amedronta.

Atenciosamente.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 20/08/2018
Código do texto: T6425084
Classificação de conteúdo: seguro