Pensamentos de um coração

Agora eu preciso de todo o silencio

Isso nunca suou tão forte quanto soa agora

Acho que preciso de um tempo desse tédio

Eu não sei se sou certo errado

Queria saber um pouco de respostas

Cansei de responder as perguntas

Só eu sei as respostas

Do que eu preciso encontrar

Meu coração é como de um pássaro

Vive acordado a sonhar

Volta e meia foge disso aqui tudo

Se vierem me procurar

Talvez em alguma árvore

Eu possa estar

Livre de emoções mundanas

E de corações insanos

Que querem me esmagar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/08/2018
Código do texto: T6425125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.