Contando a história 
Causando o reboliço 
Criando a situação
Cantando o refrão
Caminhando a distância
Cautelando o ouro
Costurando a jaqueta
Contemplando o cidadão
Comemorando a conquista
Conjunturando o jargão
Começando a andança
Corroborando o dito
Campeando a ladeira
Compondo o verso 
Capitaneando a equipe
Compilando o mote 
Capacitando a trupe
Comunicando o fato
Cadastrando a freguesia 
Começando o embate
Cancionando a estrofe 
Colecionando o selo 
Caracterizando a moldura
Castrando o bezerro
Casando a meretriz 
Convencendo o Juiz
Catando a moita
Coletando o resultado.



Edição e digitação: Maikon Douglas 
imagem: Divulgação
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 21/08/2018
Código do texto: T6425535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.