Bota a massa 
Bate o barro
Balança a rede 
Banha o rebento 
Banca a jornada
Blinda o carro
Baliza a distancia 
Breca o freio 
Burila a taça 
Bebe o vinho 
Branda a pechincha 
Baixa o preço 
Balbucia a palavra
Brada o grito 
Brilha a perola 
Baila o corpo
Bitola a calçada
Bagunça o coreto 
Busca a excelência 
Brinca o suficiente 
Beija a donzela 
Bajula o garanhão 
Burla a regra
Borda a camisa
Brinda o feito
Sendo assim...
Está tudo perfeito. (PV)


Edição e digitação: Maikon Douglas
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 21/08/2018
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6425537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.