UM VAZIO DELIROU EM MIM...

Deixamos que fugisse o nosso amor.

Desarrumou-se a casa,

desfizeram-se gavetas.

Ruíram-se as certezas!

Coisas trocaram-se de lugares.

Agora nem quero pensar em amor.

Não posso brincar com palavras.

Porque se eu fizer poesia,

irei desenfeitar os domingos,

irei nublar a lua que brilha.

Quando você partiu pra não voltar,

foi como se o dia chorasse um rio

e me inundasse de dor e tédio.

Um vazio delirou em mim…

E o dia nasceu ermo e sem-cor!