Lamento

ficar como um lobo

uivando para a lua,

a lua alheia ao desencanto

desafiando do céu

o seu pranto, o seu apelo

insano

uivar feito um lobo

contorcendo-se para a lua,

a lua em segredo

se compadecendo,

seus olhos de vidro moído

não vêem o seu brilho,

ficar perplexo sob o círculo

magnético

fitar feito o lobo

famélico a lua

admirando-a, prostrando-se

em sublime contemplação

ficar feito um lobo

obcecado gemendo

os olhos rasos

a lua cheia,

a lua tão branca,

tão fria e distante

se aproxima,

o lobo atordoado

perde-se no escuro

feroz do céu

a lua é mais

do que a noite espreita,

é o lobo ferido no fundo

de sua alma negra.

cassia fistula
Enviado por cassia fistula em 07/09/2007
Código do texto: T642708