Belo Lugar

Belo Cenário,

Encanto de Deus.

O verde aqui impera,

Qual bálsamo para as almas.

Árvores Frondosas,

Pássaros variados

Encantam e fazem sonhar,

Homem e mulher.

Não muito distante se encontra

A límpida água

Quase escassa

Em tempo de estiagem.

Completando tudo isto.

Está meu coração acelerado

E apaixonado

Pelo difícil ato de viver.

Ilusões e fantasias,

Alegrias e sorrisos,

Amanhecer e entardecer.

Que cor!

Chega a noite

Em gala e festa,

Substitui a cor pelo brilho.

O brilho do casal a contemplar.

Toda magia .

Em boa companhia

Em bom romance.

Lua e estrelas testemunham.

Vale a pena

Viver e apreciar

A mãe Natureza,

Criada pelas mãos de nosso poderoso Deus!

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 07/09/2007
Código do texto: T642714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.