UMA HISTÓRIA DE AMOR.

Há! essa falta de você

Esse seu impedimento

Quando procuro te ver

Tornam meus dias nublados

Deixando minhas noites frias.

Minha alegria está triste

Mais pareço com um zumbi

Circulando pelas ruas

Procurando por te.

Quantos perdões vou pedir

Quantas promessas farei

Pra te provar meu amor

Meu carinho, meu afeto.

Quero jurar de mãos dadas

Não descuidarei de te por nada

Andarei de joelhos pelas calçadas

Para te convencer

Que sem você não sou nada.