Histórias de alegrias e tristezas
somadas as lágrimas.
Essência é a mistura de suor 
em notas marcantes e inigualáveis
na luta pelo bem.
Perdas e ganhos, somados aos esforços
e uma vontade enorme em seguir...
Gentilezas em sua beleza
nos surpreendem e nos refaz
através de sinceros sorrisos. 
A troca de belos gestos
é a força que nos impulsiona
a  nunca desistir e ser feliz...apesar de tudo!