Igreja de Laodicéia

Laodicéia, a sétima igreja da Ásia,

Foi advertida pelo Senhor.

A palavra relata sua história,

Não teve nenhum amor.

Laodicéia, era muito materialista,

Só se preocupava com suas riquezas.

Então o Senhor disse:- te reveste...

E te mostrarei a obra, que é nobreza.

Laodicéia, tinha oftalmologistas,

Mas só curava olhos materiais.

Então o Senhor disse:- unge tua vista,

Para enxergar as coisas espirituais.

Laodicéia era morna,

E Deus, não se agrada de frieza.

Ele quer fervor que transborda,

E nosso espírito encha de fortaleza.

Ah igreja atual, cuidado.

Não sejas como Laodicéia.

Pra não seres vomitado de sua boca,

E ficar na grande tribulação,

No dia do arrebatamento.

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/08/2018
Código do texto: T6428590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.