ESPERANÇA...

No encontro com a esperança,

novamente voltar a ser criança...

Em cada encontro, abraçar bem forte, dançar na chuva .

Poder vê em cada lágrima um sorriso de criança

Em cada amanhecer vê...as flores que vão se abrir

E seu perfume vou sentir.

Paello
Enviado por Paello em 24/08/2018
Código do texto: T6428923
Classificação de conteúdo: seguro