Olympia
 
Essência
 
O inverno trouxe calafrios
Olhares contidos pela calçada
Talvez o mundo esteja se transformando
Ou, eu ainda demonstre alguma esperança
 
As noites continuam mágicas
A luz ecoa entre as estrelas
Porém, a beleza não está somente aqui
As pessoas acreditam demais
E sentem, cada vez menos
 
Não gosto de refletir
Sobre as verdades que guardamos
Em caixas empilhadas no sótão
Elas são a prova concreta
De cada essência perdida
 
Não irei deixar
Que o vento gelado
Me impeça de lutar
Afinal...
A vida respira
Através dos sorrisos.
 
 
Manu
 
Paris, 1997

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/08/2018
Código do texto: T6429157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.