Vazio

Uma tola necessidade

de sentido na vida.

Mais ausente que o vácuo.

Mais líquida que o amor,

nos dias de hoje.

Como definir

o que se caracteriza

por não ser?

O vazio

e seu toque de Midas,

só que ao contrário.

Chegou sem chegar

numa não-catarse

surdamente barulhenta,

que esvazia, antes de purificar

a paixão sem compaixão,

o terror sem medo.

Na anti-tragédia

do homem moderno

o vazio não deixa

sentir nada.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 24/08/2018
Código do texto: T6429162
Classificação de conteúdo: seguro