AH, MULHER!

Ah, mulher, por onde anda?

Que saudade daquelas noites profundas,

daquele cheiro de perfume misturado ao sabor do whisky, batom...

Saudade das suas conversas, piadas, sarcasmos, daquele charme inteligente com um ar de mistério.

Ah, mulher, que saudade daquele seu vestido preto,

perfeitamente ajustado às suas curvas,

que já me fizeram derrapar, perder o rumo.

Por que não aparece?

Me arrependo de nem ao menos pegar seu telefone.

Qual era mesmo seu nome?

Ando sempre pelos mesmos lugares, nos horários de sempre, mas...