Como Eu Queria

Queria poder ouvir a voz do vento,

Poder viajar em teus sonhos,

Descobrir teus mais lindos desejos,

Queria poder ver você acordar

Feito um rosa, feito uma orquídea

Desabrochando, linda.

Queria eu poder sentir teus abraços,

Sentir teus braços apertando-me

Ao teu encontro.

Como eu queria poder ver a lua e

As estrelas junto de ti,

Contemplando tua beleza,

E a ti fazendo versos, feito...

Feito um poeta apaixonado.

Queria ser a brisa matinal,

Tocar em teu rosto, na tua pele,

Embaraçar teus cabelos,

Ah! Como eu queria.

Como eu queria poder sentir-te

Perto de mim sufocando-me.

Ah! Como eu queria fazer parte

Da sua vida.

escrita em: 11/02/92.

23:45.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 07/09/2007
Código do texto: T642996
Classificação de conteúdo: seguro