COR POÉTICA

Qualquer dor que se sinta,

Qualquer rubro sangue escarlate;

São da mesma negra cor de tinta

que a perfumada rosa da saudade

Qualquer suave rima,

Qualquer doçura do mel

São portanto, apenas tinta

Vomitadas no papel...?