MATHEUS

Chove sobre os justos ,

e os injustos,

o Sol nasce para todos,

sem distinção.

A Natureza floresce para os puros,

e os impuros,

para todos os Ateus,

e Pagãos.

Assim reza Matheus.

Dom de DEUS.

Assim reza a oração.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/08/2018
Código do texto: T6430797
Classificação de conteúdo: seguro