EU

Apenas pó

sem rumo sigo só

no amor amo sem dó.

Eu

a paz da estrada barulhenta

o silêncio que ninguém aguenta

o hálito puro da menta.

Eu

O dia claro da noite

a chuva pequena de açoite

o mato que ama a foice.

O esqueleto que não passa fome

a comida que ninguém consome

um pequeno terceto que some.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

26/08/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/08/2018
Código do texto: T6431144
Classificação de conteúdo: seguro