Agradeço ao poeta Walter de Arruda sua primorosa interação.

E, de longe miro...
Entre as velas, tua Terra
Que minha será mesmo entre ventos...

Ouço tua voz, teu pensamento
És a sereia, o ser!
A que procuro
Na Terra que chamo
de Santa Cruz,

Porque a voz
de Todos os Santos
Trouxeram-me até ti.

**************************

Agradeço ao Poeta Olavo sua bela interação

Minha saudade tem um nome,
Gravado no meu coração
Está firme e me consome
Enquanto fores a minha paixão.

******************************

Agradeço ao amigo Gualberto Marques sua belíssima interação,
pedindo desculpas pela demora em publicá-la.

Brisas Lacrimosas

Brisas trazem sons d' além-mar
Salsos lamentos de ondas que beijam
Areias onde libertas o que sonhas.

Não se perderam ao atravessar o mar
Só têm receio se as aleijam
Vêm mais alegres que tristonhas.

Tremem de frio e já têm saudade
Do belo Sol brilhante e gostoso
Que deixaram na Bahia em Salvador.

Abracei-as com amor e bondade
Aquele mudo vento carinhoso
Desfeito em puras lágrimas de Amor.

***************************

Sonya Azevedo
Enviado por Sonya Azevedo em 27/08/2018
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T6431351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.