Volta Redonda

Minha cidade querida

Tão pequena ela era

Cresceu, se emancipou

Tomou formas das curvas do rio Paraíba

Seu nome, então, assim ficou, Volta Redonda!

Envolta nas voltas

Bela se tornou

E com a CSN

Cidade do Aço, se proclamou

No aço corre o suor

Do operário trabalhador

Brava gente! De todos os estados

Que aqui se erradicou

Vida corrida, extressante

Mas, não importa não

Pois em cada rosto voltaredondense

Se encontra o desenvolvimento

As marcas deixadas pelo tempo

E sempre aparece aqiuele sorriso

Que permanece no coração brasileiro!

Volta Redonda!