Profecia

quando te imagino dormindo, sei que uma parte de ti está acordada.

é nela que encontro o teu desejo - esse punhal

que haverá de sangrar-me sempre.

não sentes, mas abro tuas pernas, tua boca... tudo em ti.

nesse momento renasço.

prossigo em tua geografia e - cansado

encontro descanso em minha língua.

escuto em tua orelha, quando a toco

o rumor de um mar desconhecido, cheio de mistério para mim.

minhas mãos brincam com teus seios.

bem perto deles me alimento do teu coração.

então minha língua desce pelo teu corpo

quer conhecer esse lugar secreto - de ninguém.

e te sinto osso, desmoronamento, imagem do que sei do fim.

nem tu sabes, mas te beijo a alma

desenhando palavras que escutas enquanto dormes.

e te abres, sem necessidade de linguagem, para o amor que te prometi!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.