Cicatrizes

Cicatrizes são a forma

De o passado lhe dizer

Que aquilo doeu,

Mas hoje não dói mais.

Mas, se sua visão te limita a elas,

Você se esquece das lições que aprendeu.

Que para andar, precisou por vezes

Arranhar os joelhos,

Dar um passo de cada vez,

Pequenos, mas sempre em frente.

A opção de ficar no chão,

Pode ter lhe passado pela cabeça,

Mas para ganhar o mundo,

Você precisa correr.

Para correr você precisa estar de pé.

Cair, levantar, arranhar joelhos.

Deixá-los cicatrizar.

Sentir dores ao caminhar.

Mas você precisa caminhar;

E deixar cicatrizar!

Tirar a casca, é remoer

E consequentemente,

Não sair do chão,

Pois a dor será frequente.

Não sei o que é a pior:

Ficar no chão e perder

De vislumbrar o mundo,

Ou conviver com a dor da ferida aberta.

Deixe-se curar!

Cicatrizes são marcas de que você venceu.