Serias...

serias simples dizer ,facil deixar se levar

um mundo inteiro de sonhos,de fantasias

cada segundo de eterna ilusao

acreditar???como acreditar???

sentir na pele tanto desejo,tanta paixao?

serias magico ter vida para aprender a viver

nao parar nas avenidas deste passado ,

nao deixar-se cair nas saidas sem fim

teria sido simples viver somente viver.

serias apenas uma doce aventura

uma ,so uma doce cancao a mais

mais ainda assim serias verdadeiro

no mundo dos homens,na vida das ilusoes.

apenas serias facil ...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 08/09/2007
Código do texto: T643329