FOI TARDE...

Um dia qualquer acordei, despertei

Senti algo diferente que transbordava

Vinha do meu eu interior para fora

Tinha então descoberto o amor

Nada mais via,nada mais exergava

Apenas sabia que te achei

O que então faria a partir de agora

Comecei então a sentir grande dor

Descobri você tarde demais

Aqui não mais estava

Foi embora e tudo deixou pra trás

Não quis mais caminhar nessa estrada

Os espinhos muito te feriram

As pedras teus pés cortaram

Então tua falta todos sentiram

Para mim, o vazio e dores ficaram

Não mais sei de ti

Apenas sozinho estou

Muita dor a sentir

E tua imagem na retina ficou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/08/2018
Código do texto: T6433305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.